孕31周肚子疼怎样回事?今天早上起来就有点肚子疼好担心会不会宝宝有什么事。

其他答案
孕31周早上起来就有点肚子疼要先看看是否是想要如厕的关系,如果上完厕所就好就是没有关系的,不放心也可以去做个产检看看的
孕妇怀孕31周如果肚子疼痛的话是属于不正常的现象,一定要到医院检查一下才可以。
如果你怀孕31周,肚子疼痛是怎么回事的话,应该去做个检查,看一看
不要太担心了,没事的,你这很有可能是胎儿压迫的,平时要多走动走动