孕期吃坏东西拉肚子怎么办?因为怀孕不敢随便吃药,姐妹们知道该怎么缓解啊?

其他答案
怀孕期间吃东西一定要注意多注意不要乱吃东西少吃垃圾食品如果出现拉肚子情况尽量多喝水,别脱水了,可以自己做主苹果吃治疗腹泻挺管用的。
怀孕期间出现这样的情况后期可以选择注意有一些苹果水来喝效果都是挺不错,自己可以选择试试看看。
在怀孕的时候吃坏了肚子这时候你可以喝四磨汤。也可以,喝补液盐。
你好美女怀孕了拉肚子你可以把煮熟的苹果拿来吃啊煮熟的苹果是可以治疗拉肚子的
怀孕期间吃坏东西拉肚子了建议可以多喝点热水,用热水袋上上热敷试试,如果严重的话,还是建议去医院看看呢!
怀孕的时候吃坏肚子的话。你要赶快去医院,让医生开点药,不要耽误会影响宝宝生长发育。
你好,怀孕期间吃坏了肚子,对胎儿不好,可以煮个苹果吃,据说对拉肚子效果不错,或者吃的蒙脱石散,也可以治疗拉肚子好。
你好,怀孕期间吃坏东西拉肚子的话只能去医院让医生开点药了
你好怀孕期间吃坏肚子的话建议多喝开水,,怀孕期间要注意饮食,不要暴饮暴食要少吃多餐不要吃太凉的,食物