七个月大的宝宝缺钙有何表现呢?我家孩子最近总是很闹,请问有什么办法可以知道孩子是否缺钙呢?

其他答案
就是长牙满
宝宝总是哭闹可能是因为宝宝要长牙了,处于长牙期的宝宝情绪比较烦躁的,宝宝缺钙的话会有枕秃、盗汗的情况出现
盗汗,啼哭
7个月的宝宝缺钙可能会出现枕秃,汗水比较多等现象,但是还是要给宝宝查了微量元素才知道
迪巧,补钙专家补钙效果很好
偏食,厌食,枕秃,摇头
出汗比较多的哦
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,这个比较准确
试试迪巧吧,蛮不错的
每个宝宝的情况不一样的,有的宝宝缺钙好动摇头,宝宝补钙可以给宝宝吃点液体鱼肝油,易消化吸收,平时多让宝宝晒晒太阳试试。