2个多月宝宝吃母乳的时候哭得厉害是什么原因呢?第一个月的时候吃都不哭的,第二个月就开始哭了!

其他答案
这种情况可以观察一下是不是宝宝的口腔里面长泡泡了,也很有可能是母乳不足,妈妈要多喝汤水。
两个多月的宝宝吃母乳的时候哭的厉害,你多注意观察看看宝宝嘴里是不是有鹅口疮?
你好两个月的宝宝吃母乳时哭的厉害出现这种情况,也喝奶水不足或者奶水出的快吞咽不及时都有关系。
你好,如果吃母乳的时候哭的比较厉害,可能是宝宝嘴巴不舒服,看一下有没有张口疮
两个多月的小孩子吃母乳的话,有可能是,奶头太小了小孩子吃不到。可以做乳房按摩。