孕晚期便秘严重怎么办呢?便秘已经两周了,吃了好多水果蔬菜都没有好转,该怎么办好呢?

其他答案
怀孕晚期确实非常的容易便秘,便秘的话都是上火引起的,所以平时饮食不要吃得太热气了
亲爱的你好,如果你的便秘很严重,你可以喝蜂蜜水的,这个很好的效果。
亲,你好多喝水吃的香蕉,苹果火龙果,然后平时不能吃辛辣刺激性食物,喝点蜂蜜水缓解便秘。
孕晚期严重便秘的话,你可以适当性用一些开山路,然后那就是多喝一些油汤