孕妇腿抽筋是缺钙吗?可是我一直都有吃孕妇钙片也在喝孕妇奶粉。

其他答案
孕妇腿抽筋,除了是因为缺钙的原因很有可能是有一些受凉的原因引起的,平时要注意多穿一些晚上要盖好被子。
你好会抽筋不一定是缺钙引起的有可能是着凉了,先注意保暖吃点钙片,看看会不会得到缓解?
你好,怀孕的时候腿抽筋是因为缺钙,孕妇可以吃,钙尔奇的钙片或者是孕妇奶粉,但是可能是因为吸收不好,所以要适当的出去晒太阳。