孕妇可以绣十字绣吗?我现在在家闲着没有事情干,就想绣十字绣。

其他答案
你好,可以绣十字的,可以多做手工打发时间的,但尽量不要保持一个姿势过久。
亲,可以绣十字绣了这个可以打发时间。
你好怀孕期间是可以绣十字绣的,但是孕期要注意,多休息,不要经常,去做手工,以免过于劳累。
老妈并不是可以绣十字绣的呀,但是不要长时间绣,最好是绣一会儿休息一会儿,因为尝试你做的对宝宝。
建议你不要绣十字绣,因为绣十字绣的人还是很费精力的,而且很累你长时间坐着的话对肚子不好的。