怀孕后长妊娠纹肚子痒怎么办?我好担心这样会影响肚子里的宝宝的。

其他答案
你好怀孕以后长妊娠纹,千万不要用手去抓,然后可以买瓶橄榄油来摸一下。
你好,怀孕后长妊辰纹肚子痒的话可以擦橄榄油来预防,这样不会影响肚子里的宝宝。
出现这样的情况,可以擦点橄榄油或者马油,不要用手挠
怀孕期长妊娠纹肚子痒,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
孕妇怀孕以后长妊娠纹肚子痒是不会影响到肚子里面的宝宝的,这个时候可以用橄榄油擦一擦肚子。
你好,怀孕之后找妊娠纹肚子痒可以适当的涂抹一点橄榄油,不要用手去抓。
你好,怀孕后长妊娠纹都这样的话用手挠挠就可以了,这种情况是不会影响肚子里的宝宝的