孕妇睡姿会影响胎儿吗?为什么我平躺着睡肚子里的宝宝总是动个不停呢?

其他答案
岳父的睡姿会痒痒儿牌儿的,最好是不要平躺着睡,或者是压着肚子睡都不好!
孕妇睡姿一般都是平躺的话是会影响宝宝的是宝宝,感觉很压抑。20后应该采取左侧卧。
怀孕以后最好是保持左侧卧睡觉不能平躺的,平躺宝宝容易缺氧,所以就会不舒服
你好,在怀孕期间,只要定期做产检胎儿发育正常可以,平躺着或者侧着睡都可以。如果觉得平躺着肚子总是动个不停,最好选择左侧位睡。
平躺的话,容易导致胎儿缺氧的,所以最好还是采取左侧睡。
你好孕妇不正确的睡姿当然是会,影响到胎儿的健康的呀,最好是左侧睡觉哦
你好,孕妇平躺着睡肚子里的宝宝总是动个不停,这是胎儿不舒服,会缺氧的,要侧睡。
亲爱的,你好,孕妇睡觉的时候最好,吵,左侧睡。有利于宝宝的发育。平躺着羊水不足。