感冒咳嗽不吃药怎么办呀?请问一下六个月的宝宝治疗感冒有没什么偏方呢?

其他答案
如果是这样的情况下,能不吃药的情况下,可以先不给宝宝吃药可以尽量的给他多喝水,并且平时注意宝宝身体的保暖就可以了
六个月的宝宝初期的感冒咳嗽可以试试艾灸和小儿推拿的,不过如果宝宝的情况不见好的话还是要及时吃药的,以免延误治疗时机
感冒咳嗽不吃药,这个很难好的,你可以喝点儿红糖姜水,或者是喝点儿板蓝根而来,预防一下
感冒咳嗽的话,平时要多喝点热水,不要吃上火的东西。
亲爱的宝宝六个月的宝宝咳嗽,建议你平时一定要给他多喝一些水,适量的喝一些手绘比较好
宝宝感冒咳嗽也是需要吃药的,弄那些偏方,不知道管不管用,只会耽误孩子的病情还是给孩子吃点药吧
你好感冒咳嗽不吃药当然是会越来越严重的呀,因为孩子本身就小,她抵抗力也是比较差的