请问怀孕4个多月胎动频繁是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊,怎么办

其他答案
一般都是怀孕四个月以后宝宝才会刚开始有胎动,如果这个时候就胎动频繁的话应该不太正常,最好是做b超看一下
怀孕四个多月,胎动频繁,这个应该是她有胎动了,这种情况你一定要去找一张测一下胎动是否正常
你好,怀孕四个月胎动频繁,会不会是宝宝缺氧,建议还是去医院检查一下比较好
胎动频繁不正常的,有可能是胎儿缺氧了,要及时去医院
你好,如果你怀孕四个多月,胎动太频繁是怎么回事的话要去医院做个检查的