婴儿喉咙里有痰怎么办?睡觉时老是发出痰声,没一下子又醒了。

其他答案
婴儿喉咙里有痰,一定要给孩子去找医生护华,这样就不会影响到孩子的呼吸了
宝宝喉咙有痰建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果,给宝宝熬点,冰糖雪梨水试试。
如果孩子睡觉总是发出痰的声音,建议可以给孩子在屋里面放一盆水,可以带孩子去医院做一个雾化
孩子的喉咙里面有痰该怎么办,喉咙有痰的话一般要看医生的