两个月宝宝吃多少奶粉?总是觉得宝宝吃得很少,担心他营养跟不上。

其他答案
每个宝宝的奶量都是不一样的,两个月的宝宝每3到4个小时给宝宝吃一次,每次90毫升左右
两个月的宝宝吃奶粉的奶量应该在六七十毫升左右,但是每一个宝宝的奶量是不同的。
两个月的宝宝如果是吃奶粉少的话这时候。你可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液可能是胃口不好。
两个月的小孩子如果他吃的不是很多的话。你可以给她用宽口径的奶嘴来各自带点吃的比较。
是不是宝宝肠胃消化不好,所以吃的少一点,这个是没有规定的主要是看宝宝的肠胃消化好不好?