宝妈们月子里都吃什么补充身体的呀,剖腹产的话吃什么能让伤口尽快愈合?

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,在月子里一定要多吃,豆腐,鸡蛋瘦肉牛奶它可以很好地补充蛋白质。
你好,一般来说剖腹产的话,建议你多吃点黑鱼汤,这样对伤口恢复比较好得快一些的
亲,您好,月子期间你可以多吃点蛋类,肉类都是可以的。
产后坐月子的时候可以注意多喝一些,骨头汤鸡汤鱼汤这些比较有营养的汤水