怀孕2个月 能吃鸭肉吗?我想问一下各位宝妈们,请问我 怀孕2个月 能吃鸭肉嘛。

其他答案
你好,怀孕期间可以适当的吃点鸭肉,鸭肉里面的营养丰富也比较高。也可以多吃一些蔬菜水果。
你好怀孕两个月的时候,准妈妈是可以吃鸭肉的,鸭肉有很好的温补的作用。
宝妈怀孕期间是可以吃鸭肉的牙牙又不会导致胎儿畸形又不会影响胎儿的。
你好怀孕两个多月这个是可以吃鸭肉的,鸭肉这个蛋白质挺高的,而且是瘦肉营养挺高的
怀孕两个月是不建议吃羊肉的,鸭肉属于寒性食物容易导致流产的。
怀孕两个月是可以吃羊肉的,不要吃,冰冷的跟上火的就行啊!另外还要多吃点蔬菜水果,不能光吃肉容易便秘。
两个月是可以吃鸭肉的鸭鸭又是清凉降火的,如果孕妇出现便秘的情况上火的情况是可以喝一点鸭汤了
其实怀孕的时候,是可以吃些鸭肉的,而且鸭肉煲汤也是很不错的,这个是没事。
你好,怀孕两个多月的时候,当然是可以吃鸭肉的,这个是能够起到清热解火的作用的。