晚上睡觉腿抽筋怎么办?怀孕七个月最近这几天我晚上睡觉的时候腿会抽筋。

其他答案
这个很正常的呢,可能是有点缺钙的呗,吃点奶粉或者含钙高的食物
一般情况下,孕妇如果出现腿抽筋的话考虑可能是由于受凉或者是缺钙引起的。
怀孕7个月晚上腿抽筋儿,那可能是缺钙了,建议可以吃点钙片平时的时候多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物。
宝妈如果晚上抽筋的话,那是有缺钙的现象可以,在睡前,吃点钙片,和一杯牛奶用温水泡泡脚之类的。
应该是缺钙才会出现这样的情况自己后期可以选择尝试注意补充一些改变。
你好,怀孕期间腿抽筋多是缺钙的表现,可以服用迪巧的孕妇钙片,同时多到户外晒晒太阳,可以促进钙的吸收,缓解腿抽筋。
你这很有可能是缺钙啦,可以去查查骨密度,缺钙了就要补补啦