给孩子断奶吃什么回奶快的呢,有经验的宝妈们能分享一下吗?

其他答案
你好给孩子断奶的话可以吃麦芽,大麦茶,韭菜就可以回奶的最好是少喝汤水的。
回奶怎样都要一个星期的时间,我那时吃了韭菜 乳鸽 喝了麦芽水
给孩子断奶的话宝妈可以试试喝点麦芽水,这个还是有很好的回奶习惯的,或者是买一些中药吃,都可以快速回奶而且不会很难过
自己后期可以选择注意吃一些麦芽,山楂,都会有一些帮助。
你好断奶期间可以多吃香菜韭菜,喝大麦泡水,都是回奶的食物,回奶是非常快的,一周左右就没有了。
宝妈一般给宝宝断奶回来的话,吃那个,大麦茶。不过在去年要少吃饭少吃那个油腻的东西。