坐月子期间便秘怎么办呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
坐月子期间如果便秘的话可以先用开塞露,平常的生活,多吃些水果,青菜的
其实产妇在月子期间也是可以吃蔬菜水果的,适当的吃一些蔬菜水果就可以缓解便秘的情况了。
,坐月子期间,由于不怎么活动,所以确实很容易便秘,建议可以吃一点香蕉,并且要多喝水
亲爱的你好坐月子是很容易便秘的,这个是很正常的,你现在可以多吃点香蕉,然后就可以。
坐月子期间,便秘建议也可以用热水烫个香蕉吃的,不行的话再喝点蜂蜜水试试。
你好,一般来说这样情况不需要担心,吃一些香蕉喝一些蜂蜜水就好了
你好,坐月子期间便秘的话,可以多喝水,多吃蔬菜和水果,月子期间一定要把自己的身体护理好
你好。坐月子期间便秘,喝些骨头汤都是可以预防的,然后可以吃点水果。多喝温水。
月子期间便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,只要不是太冷太硬的就行啦