婴儿吃鸡蛋黄过敏该怎么办才好呢?我家婴儿现在5个月,可是每次吃蛋黄就过敏了。

其他答案
如果宝宝出现过敏的话肯定不能再继续给宝宝吃这个食物了,这个时候需要尽量的给宝宝多喝水这样的话会比较好一些的
5个月的婴儿吃鸡蛋过敏,这个时候你可以给宝宝换成其他豆制品,以后少给他吃鸡蛋。
如果是这样的情况一定要给宝宝停下来,不能吃含蛋白高的东西才行的,一般的情况下,吃蛋黄是不会出现过敏的现象一定不能给宝宝吃蛋白。
婴儿吃完蛋黄出现过你这种情况?最好不要给宝宝再吃了,可以给宝宝添加果汁或者米粉也是可以。
五个月的孩子吃鸡蛋黄过敏的话,最好就是以后都不要给孩子吃了,而且蛋黄制品也不要吃。
说明孩子是易过敏体质,建议最好就是不要给孩子吃含蛋白质比,比较高的食物了。
你好,宝宝吃鸡蛋过敏的话,建议你不要给宝宝添加鸡蛋嘞,可以添加米粉
亲爱的宝妈你好,如果婴儿吃鸡蛋过敏的话建议以后就不要给宝宝吃鸡蛋黄了
你好 那就不给宝宝吃蛋黄了啊 吃别的辅食也是一样的
婴儿吃鸡蛋黄过敏,最好暂停,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
宝宝要是吃鸡蛋过敏的话,平时最好不要吃鸡蛋会比较好一点。这一些别的东西也是可以的。
大宝去做的查一下过敏原是不是因为蛋黄过敏,尽量让宝宝避免吃吧!
如果宝宝吃鸡蛋黄过敏的话,那么就不要再给宝宝吃鸡蛋黄了,可以给宝宝添加其他的辅食。
那就说明宝宝是对高蛋白过敏,以后尽量的就不要吃含蛋白质高的食物
你好!如果过敏就等宝宝稍微大一点再添加辅食就可以