四维彩超什么时候做最好呢?大家都是怀孕几个月的时候做的呢?我现在怀孕3个月呢。

其他答案
四维彩超空转怀孕20周到27周的时候去做,现在才刚刚怀孕3个月还太早了,这个时候做检查也没有必要。
你好,四维彩超可以在六个月的时候做,那时候宝宝发育全面,检查也就更清晰
一般情况下是在十八到二十四周的时候做最好了因为这个时候身上的肉肉不是很多能够看的很清楚
你好,如果要做四维彩超一般等到五个半月到六个月之间去做,时间最合适一些
你好,怀孕3个月的时候是没有必要做四维的,一般也要等到怀孕6个月的时候再做四维彩超。