孕妇怀孕4个月吃叶酸会不会太晚了?我前三个月孕吐很厉害基本没怎么吃,现在吃还有效果吗?

其他答案
你好像你说怀孕四个月吃叶酸会不会太晚了,如果前几天没有吃,现在吃一两个也是可以的
怀孕4个月,现在吃叶酸太晚了,也没有必要再吃了,但是不是说不吃叶酸对孩子就会有影响。
你好,如果你怀孕四个月,四个月之前没有吃的话,这个时候可以补充的
你好,怀孕4个月的时候是没有必要再吃叶酸的,这个也是没有什么作用的。