孕妇补钙补到几个月最好

其他答案
你好,一般来说怀孕期间补钙的话,最好是三个月到六个月之间比较好
亲,您好,怀孕期间缺钙的话,你在孕中期适当补补钙就可以啦,不需要一直补
你好孕妇补钙的话可以补到孕晚期,怀孕需要很多的钙的。多补钙对胎儿也是很好的。
你好,孕妇补钙要一直补到生产哦,由于怀孕之后,胎儿发育需要大量的钙,所以孕妇一般要额外补充钙,平时晒晒太阳有助于钙的吸收。
孕妇一般从4个月就可以补钙了,最好是一直补到快要生的时候,因为宝宝的骨骼都是吸收大人的钙来生长的,平时也可以多晒晒太阳
孕妇怀孕的时候补钙可以一直补的呀,就像普通人最好也是天天补钙