哺乳坐月子便秘怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,坐月子的时候便秘的话要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜不要吃太容易上火的食物。
你好像也说哺乳期坐月子便秘的话怎么也办,我感觉多喝点水,多吃点水果蔬菜,是不错的
应该也是需要多注意休息,还有就是你这个饮食的话最好也是能够清淡一点的。
你好,坐月子期间便秘是很麻烦的,平时要多喝白开水,多吃香蕉,香蕉利便效果很好
这样的现象建议最好就是注意自己的饮食一定要清淡,多吃一点水果蔬菜,比如说菠菜
你好,坐月子的时候便秘可以吃点香蕉的也可以喝点蜂蜜水都是可以的,对宝宝不会有影响的,