胎盘低置要注意什么方面的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
胎盘低置的话一定不要剧烈运动的,这个很容易导致宝宝小产的,要尽量动作轻缓一些,注意多休息的,跑跳这样的动作是一定禁止的
你好,如果是胎盘低的话医生一定会告诉你要注意的事项,嗯我所知道的应该就是要多卧床休息,以免引起早产希望对你有所帮助。
你好,如果有胎盘低的话确实要注意的多注意休息,走路她都会流血。
就这种情况而言的话肯定也是通过过程休息为主,这样的话可能才是会比较安全的。