孕中期要多吃哪些食物对宝宝比较好呢,大家觉得什么食物比较适合宝宝发育?

其他答案
你好,尽可能的多吃一些有营养的食物,注意补钙,补充微量元素,多喝开水,预防感冒
你好在怀孕中期要多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物对胎儿发育是比较好的,
怀孕期间的饮食要注意荤素结合。一般来说的话都是有利于宝宝的健康发育。
你好,孕中期,只要注意营养均衡,多吃蔬菜水果就可以了,没必要大补,以免宝宝过大不容易顺产
你妈妈孕中期的话,什么食物都可以吃呀,最好是均衡饮食,让宝宝吸收各种各样的营养。
亲,可以多吃点鱼的,可以使宝宝聪明的。
怀孕期间应该多吃点瘦肉还有水果,这些都是对宝宝的发育是比较好的。
怀孕中期的话,平时只要注意营养均衡就可以,也没有说一定要吃什么东西?平时一定要荤素搭配
孕中期的话,可以多吃点蛋白质含量高的东西,多吃一点蔬菜水果一定要荤素搭配才行。
你好孕中期最好平时饮食合理搭配多吃一些,鸡蛋牛奶瘦肉鱼之类的会比较好。
孕中期多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好怀孕中期注意加强营养多吃一些富含蛋白质的食物,比方说鸡鸭鱼肉,同时也应该多吃一些蔬菜水果注意营养的均衡。