月子里受凉胳膊疼腿疼怎么办,大家觉得出现这种情况应该怎样处理比较好呢?

其他答案
一般情况下如果月子里受凉胳膊疼腿疼,平时就要注意保暖,尽量多穿一点。最好不要用冷水。
你还在坐月子期间,尽量多注意休息,如果休息不好的话肯定会有约的。
你好宝妈,坐月子期间如果是受凉了建议你最好是多注意休息比较好
你好月子里受凉胳膊疼腿疼的话这个是月子病,建议。平时的话多穿点衣服注意保暖。
你好,月子里面胳膊受凉的话,还是应该要注意保暖的,因为落下月子病的话确实是很难恢复的。