怀孕期间多吃哪些水果合适?怀孕两个月了,这个季节有什么水果?

其他答案
你好,怀孕两个月多吃新鲜的水果蔬菜是挺好的,可以吃苹果橙子香蕉的,
你好,最好吃当季的水果,平时可根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的都可以,别担心
会多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,感觉这样的话应该都是会比较适合的。
怀孕期间的话可以吃一些香蕉,枇杷。火龙果,草莓。葡萄。这些都是非常不错的选择。
孕妇怀孕期间是可以吃各种水果的,不过应季的水果是最好的,最好不要吃反季水果。
你好,怀孕两个月的话,这个时候建议你多吃点苹果,这样宝宝生下来皮肤比较好
亲,多吃点苹果,香蕉,火龙果,葡萄。
你好,怀孕期间多吃一些黄绿色的蔬菜和水果就比较合适,吃当季的水果不要吃,转基因的,反季节的水果。
宝妈想起那春天如果没有什么特别的水果了,不过吃水果的时候最好是吃,当季节的新奇的水果。
你好怀孕后平时,选择吃水果最好选择当季新鲜的比较好,水果都可以你要适当就好。
一般水果都可以的。但是要适量。
怀孕两个月,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
你好,在怀孕期间想吃什么水果的话,可以多吃最好你是多吃苹果这样的话宝宝皮肤很白。