第一胎顺产都要侧切吗?怀孕三十九周了,有点担心分娩,说说吧?

其他答案
你好,不要太担心,如果很顺利的话,是不需要侧切的多吃有营养的食物,多保养,可咨询医生
因为每个人的身体情况是不一样的所以这个时候你只需要根据你身体的实际情况,注意休息,没有什么关系的
要不要侧切的话主要是由个人的身体情况决定的。一般说的话不要太过担心。
孕妇怀孕后第一胎基本上都是侧切的呢,除非孩子特别小,要不撕裂了伤口更不好好。
一般顺产都有侧切,这样快,降低危险,缝针很痛
你好亲爱的宝妈现在怀孕39周了,第一胎顺产不一定要侧切的是根据个人的情况来说的
宝妈不用担心宝宝如果生的顺利的话就不会侧切,我就没有側切生的很顺利,宝宝快1岁了很可爱,
这个也要看情况的,如果孩子的头围偏大,那在顺产的时候,一般医生都会进行侧切的,这样对分娩可以提高速度
你好,这个要根据你骨盆的情况,如果你的骨盆小小宝宝出不来,是肯定要侧切的
亲,您好,这个也是因人而异的,并不是所有的顺产都要侧切
你好,这个不一定的呀,有的人要侧切有的人不侧切要看每个人的身体怎么样了?