孕妇做三维彩超多少钱啊?我现在还没做过三维彩超检查,打算过几天去做。

其他答案
一般的情况下这个检查费用大概是200多,当然,每家医院的情况是不一样的,所以还是需要咨询检查医院收费情况才行
像三维的大概也不会超过200块钱吧,不过有的地方,可能会便宜哪个地方贵一点。
你好,每个地方的医院收费的标准都是不一样的,你可以去你们当地医院咨询一下
每个医院的收费制度都是不一样的,一般来说普通的医院,在2,300多块钱左右
亲爱的宝宝,你好,怀孕期间做三维彩超价格可能在300多元左右吧这要看当地的情况
你好,一般来说怀孕期间做三维彩超的话价格在300左右,这个不需要担心的
你好,孕妇做一次三维彩超的检查,大概需要三四百块钱吧,每个地区他的收费标准也不一样,具体要咨询过的。
楼主,三维彩超就是彩色的b超了,一般像我们这边县级别的医院是1百多的,每个地方的收费不一样的。
那个在21到26周的时候应该都是需要做的吧,而且一般来说的话都是需要提前预约的。