女婴儿尿路感染症状是什么呢?我家小孩子老是用手去挠着,拉尿的时候又嚷着痛。

其他答案
这个怎么说呢!肯定是有一点发炎了吧!女宝宝的话因此要特别的处理呀!天都要洗屁屁的呢!
如果你家孩子是这种情况应该就是尿路感染,你要给孩子都洗洗的,小便完以后要擦
你好尿路感染会出现尿道口红肿,而且尿尿的时候老是出现痛,这种情况最好还是到医院看看。
你好,如果是女孩子,尿路感染,这个拉拉小便的时候很疼痛的