嗓子疼怎么办偏方呢,孕妇吃什么可以止痛的啊,能不能吃止痛的药啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有嗓子疼的话要多喝点水饮食上清淡一点可以煮西瓜水来喝缓解嗓子疼的情况。
你好,这种情况可能是有一点感冒了,建议宝妈多喝点冰糖雪梨煲水,平时不要吃辛辣刺激的食物
嗓子疼啊孕妇的话多吃点冰糖雪梨水!还要注意多晒太阳多喝水吧!严重的话可能要去医院看
你好,怀孕的时候嗓子疼痛的话可以喝点,胖大海水或者是罗汉果水,饮食要清淡点。