宝宝缺钙吃什么补钙好?宝宝一岁大,多吃什么补钙效果比较好呢?

其他答案
可以试试迪巧钙片
迪巧性价比高
吃迪巧钙,效果非常好的
宝宝一岁多,可以喝迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶的口味,宝宝更容易接受,宝宝也好吸收
一岁大的宝宝如果想要补钙的话可以给宝宝喝小儿碳酸钙是迪巧品牌的还是比较不错的
一岁大的宝宝缺钙,最好平时多喝些骨头汤排骨汤鱼汤适当晒太阳都是,有补钙的作用,也可以购买,迪巧的。
一岁的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤