亨氏奶粉2015最新事件有哪些呢?没听说这个品牌的奶粉,请问哼氏奶粉质量好吗?

其他答案
亨氏奶粉还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的奶粉啊,还有辅食都是的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
你好,亨氏奶粉是很好的呀,我昨天还在飞牛网上买了亨氏米粉一次性买了三盒呢!
行是奶粉质量还是不错的,是可以信赖的一个品牌哦,所以说也不用太担心的
宝妈你好亨氏牌子奶粉营养挺好的,而且这个也是进口奶源我家宝宝之前和我亨氏牌子米粉挺不错的。
你好,现在都是2016年的呢,你不用在2015年发生的事情,因为都过去了。