孕妇能玩手机吗,会不会不好呢?请问怀孕的时候经常玩手机会对胎儿不好吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要经常玩手机电脑的会有很大的辐射,对宝宝会有影响。
怀孕的时候最好还是不要多玩手机因为,手机是有辐射的,对宝宝生长发育不好的。
手机是有辐射的,孕妇还是少玩或者不玩比较好,经常玩手机对胎儿当然不好了
你好,孕妇可以玩手机的,但是不可以经常玩,适可而止,经常玩对宝宝发育不好
你好,一般来说怀孕期间玩手机是可以的,但是不要饮用的特别多,就好了
一般的话是可以的,但是不能经常玩,这样对身体不好,对宝宝也是会有影响到辐射特别大
亲爱的内好,怀孕期间要尽量少玩手机,有一定的辐射,而且经常玩对眼睛也不好
孕期无聊玩一下手机是可以的,不要长时间坐那里玩手机 多站起来走动一下。
你好孕妇是不能玩手机的,但是不要长时间的玩手机如果用的时间过长会造成失眠。