母乳喂养几个月来月经会比较好呢?请问母乳喂养太早来月经会对身体不好吗?

其他答案
你好,这个有不一定的,毕竟每个人的身体情况也不一样的,有的人整个哺乳期都不回来,月经
一般的情况都是不一样的有些几个月就有月经了但是有些得等到一年。
因人而异,我是断奶第二个月就来
你好,一般情况下母乳喂养半年之后会来月经,但每个人体质不一样,有早有晚也是正常的,对身体是没有影响的。
你好是不一定的呢,有一些母乳喂养第二个月就会来月经,而有一些事需要到断奶以后才会出现月经。
产后如果是母乳喂养的话几个月来月经是不一定的,有的一个月就来了,有得一年以后才会来。
你好,一般情况下,母乳喂养期间来月经都会比较晚的,一般在半年到一年左右来最好
母乳喂养和来月经他们两者是没有相关系的所以说产后一个月到一年来月经都是属于正常的情况
你好,这个是因人而异的,有的坐完月子就会来月经的习惯对身体没有什么影响。
你好,一般来说喂宝宝母乳的话,月经来的早也没有问题的,不需要担心的
给宝宝母乳喂养最好给他吃到一岁左右,因为这个时候可以吃的东西是比较多了,
你好,这个根据个人体质的,有的人要等小孩断奶了才会来月经。没有来也没事的,不用担心。