两个月宝宝白天睡觉少怎么办?睡眠少对宝宝有很大影响吧?怎么办?

其他答案
两个月的宝宝当然是睡多的好啊听说睡得多的宝宝聪明
晚上也不睡觉吗?一般刚出生的宝宝大部分时间都是在睡觉,除了吃奶的时间。宝宝睡觉其实是在长身体。宝妈可以观察一下宝宝是不是哪里不舒服了呢?
两个月的宝宝如果白天睡觉很少的话是很正常的情况这个时期的宝宝就会睡觉时间减少的
前3个月的宝宝睡眠特别重要,宝宝睡眠不好,是不是宝宝身体不舒服,或者是缺钙引起的给孩子看一下吧!
你好像你说两个月宝宝白天睡觉少,怎么办,我建议你的话,嗯,你可以搂着他睡比较好
你好两个月宝宝白天睡觉比较少那么,这对他的睡眠肯定是有一定影响的呀!
其实只要孩子的精神还有这个胃口都是不错的话,那么孩子睡觉少也是没有关系的。
亲,您好,不要太担心了,没事的,我儿子也是这样的,也很健康
只要宝宝生长发育情况比较正常,就不会有什么关系,后期可以选择超市在注意观察看看