奇酷纸尿裤哪一款好用呢?新生婴儿选择纸尿裤要考虑哪些问题呢?

其他答案
给宝宝选择纸尿裤的话首先一定要选择实用型还有透气性会比较好一点的我家宝宝用的好奇铂金装的
最好是新生儿不要让孩子穿纸尿裤宝宝皮肤娇嫩,容易红屁股,穿的话最好是穿那种超薄的比较好。
小孩子用纸尿裤的话最好要考虑到人多,然后也没有出现红屁股,是不是够柔软这些情况?我们家用的是好奇的铂金装的
你好,我们家使用的是花王纸尿裤,新生儿婴儿选择纸尿裤最主要的还是不要有侧漏要透气性好。
我家宝宝小时候用的是帮宝适的和妈咪宝贝的效果都是不错的