产后便秘严重怎么办呢?请问能不能吃中药调理产后便秘呢?便秘好严重怎么办?

其他答案
你好,可以吃一些药调理一下但是,也要注意饮食,平时多吃粗粮,多吃粗纤维食物,多吃水果和蔬菜
如果产后便秘的话你可以多吃香蕉每天吃2到3名就可以这样的话就不会便秘了
你好,产后便秘,建议多喝温水,蜂蜜水是缓解便秘的,你咨询一下医生
产后便秘严重的话,也是可以喝一些中药来调理的,平时还是要多吃一些蔬菜和水果。
自己可以选择适当的吃一些香蕉这个对自己的肠胃都会有一些帮助。
哺乳期便秘严重,最好少吃药,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
自己最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝一些牛奶酸奶的话也可以的。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西
你好,产后便秘,要注意多喝点水,可以喝点蜂蜜水,润肠通便,平时多吃点水果蔬菜等,如果不是母乳喂养的花,可以吃点中药调理。
你好,如果产后便秘严重的话,这个可以和,泰森四磨汤这个效果挺好的。