产前多运动顺产快点吗?我的预产期快到了,是不是产前多运动,顺产的时候就能快速生下小宝贝呢?

其他答案
你好快到预产期的话让家人陪着爬爬楼梯散散步,一定要多走动走动,有助于顺产
预产期到了要适当的多运动运动多走走多爬爬楼梯都是有助于生产的。
亲爱的宝妈,产前多做运动对于顺产生宝宝是非常有帮助的建议你可以做一下
亲你好,当然了,在孕晚期分娩前尽量多运动运动。可以适当多散步爬爬楼梯可以有助顺产。
你好,一般来说预产期快到的话,建议你多散散步,爬爬楼梯账可以快一些,顺产