做彩超需要憋尿吗?怀孕多少个月做B超就可以不需要憋尿了呀?

其他答案
现在是怀孕多长时间的一般在怀孕的中晚期都是不需要憋尿。
做彩超的话是需要憋尿的,怀孕3个月以后做B超就不需要憋尿了,因为现在孩子已经慢慢长大了
你好,做彩超,这个不需要憋尿吧,一般在怀孕初期的时候应该在四个月之前需要憋尿
一般情况下,孕妇怀孕3个月以后做彩超的时候就不需要憋尿了,之前是需要憋尿的。
你好,一般怀孕3个月的时候去医院做B超检查需要憋尿,做彩超检查的时候是不需要憋尿的。