怀孕17周为啥还没胎动呢?朋友现在16周的都开始有胎动了啊,急死我啦。

其他答案
你是怀孕17周了没有感觉到胎动那也是正常的,一般都保持在18周到20周的时候开始胎动的,也有的比较老点有的会比较晚点。
这个不用着急,只要检查结果是好的,宝宝有的动的早有的动的晚
你好一般来说,第一次感受到胎动应该是在怀孕18到20周之间,你也不用太着急。
如果你是第一胎的话我觉得应该也算是正常的,自己的话也是能够起来走一走吧!
你好,怀孕17周的时候没有胎动的话应该要多休息,这个也是正常情况因为胎儿比较小。