宝宝断奶需要多长时间的呢?宝宝马上就一岁了,想给宝宝断奶,要怎么做啊?

其他答案
一般两三天就可以断了。宝妈可以跟宝宝协商断奶。你的宝宝一岁多了,可以理解你说的话。可以给宝宝说,宝宝咱们长大了,是大宝宝了,看跟你一样大的孩子都不喝奶奶了,咱们也不喝了好不好?具体怎么样还是看宝妈。或者直接给乳房上涂牙膏,他觉得奶水难吃,就不吃了,不过这种方法宝宝会非常闹。还有宝妈自己,宝宝断奶期间宝妈要喝回奶茶。叫退奶安。是个纯天然的草本茶,不是药,可以有效防止奶水涨疼。最好在宝妈断奶前就开始喝,这样宝妈不用忍受突然断奶的疼痛。希望能帮到宝妈。
你好,给宝宝断奶的时候要给他慢慢的断,先让他多吃点辅食少喂它几顿奶!