睡觉腿抽筋吃什么钙片?怀孕七个月最近我 睡觉腿抽筋,请问吃什么钙片好呢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕7个月的时候,如果腿抽筋,这种情况可以多吃一些补钙的食物
怀孕7个月已经临近孕晚期了,这时候很容易出现缺钙的情况平时注意多吃含钙的食物可以少量的吃一些钙片补充一下,我当时服用的是钙尔奇的钙片是医院给开的。
睡觉腿抽筋啊我那时候6个半月开始出现这样的情况!可以吃一些钙尔奇