上火喉咙痛吃生姜好吗?怀孕晚期时候有些不舒服,吃什么可以恢复好的呢?

其他答案
怀孕晚期上火喉咙痛,多喝温开水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,多吃香蕉和火龙果。
怀孕期间出现这种情况,平时不要吃上火的东西,多喝点热水
你好,最好是不要吃的,你这种情况应该吃点清火的食物,比如柚子香蕉这些水果
你好上火喉咙痛,直接吃生姜的话,是不太好的,不舒服的话你可以用生姜炖水喝。吃点苹果梨。