宝宝拉肚子吃鸡蛋好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,宝宝要在6个月后才可以添加蛋黄哦,而且每天不能超过一个,拉肚子了代表宝宝肠胃还未能消化到,晚些再添加。
如果宝宝拉肚子的话,这几天最好先不要吃鸡蛋,吃些比较好消化的食物小面条白粥都可以,给宝宝喝点妈咪爱。
宝宝拉肚子时可以直起来了给宝宝吃点妈咪爱都没宝宝一喝点温开水,用热水袋对宝宝上上热敷试试。
宝宝,如果拉肚子的话,也可以吃一些鸡蛋的,最好是吃一些煮鸡蛋,还可以缓解拉肚子的症状也可以吃一些妈咪爱,缓解拉肚子的症状
亲爱的你好, ,拉肚子的时候要保持合理的饮食,友情的,可以给宝宝一些小米粥