防辐射服有作用吗,怎么感觉作用不是很大啊。

其他答案
其实日常生活中的电器辐射并不是很大,如果不放心的话,当然也可以穿防辐射服的
管用,买一套两件的那种防辐射服。外面是金属纤维的,防辐射是60%,里面小件是银纤维100%防辐射。我有个朋友,她老公是移动公司的,很多女同事怀孕也照常在上班,没什么问题。然后她自己买了件防辐射服,在家里天天电脑也穿,宝宝很健康。怀孕的时候穿的是婧麒的防辐射服。
一般情况下像我们接触的电子产品都是会有辐射的,辐射对胎儿的健康是会有影响的如果接触电子产品比较多的话是需要穿防辐射服的。
楼主防辐射服肯定是有一定的作用的。如果你没有长期的面对电脑或者各种电器的话,就不要穿。
亲爱的宝妈你好,在怀孕期间是可以买一个防辐射服来穿的,我觉得还是有一定作用的
你好,大多数的防辐射服是没有效果的,只不过多了个安慰心理的作用,只要平时少接触电脑手机就好
防辐射服其实很大的作用就是信了这样的话就觉得很安心其实作用是不大。
其实防辐射服是没有太大作用的,如果孕妇不是经常对着电子产品工作的话,是没有必要穿防辐射服的。