怀孕三个多月感觉胎动正常吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好怀孕三个月刚开始有胎动的话胎动是比较轻的会感觉肚子一鼓一鼓的情况,
亲爱的美妈你好。如果怀孕3个多月感觉胎动正常的话这个都是正常的哦!
怀孕三个多月感觉胎动正常的,一般都是四个月左右的,不过时间有一些出入也是正常的,稍微早一些或者是晚一些都是有的
你好,你感觉到的应该不是太多,一般怀孕4到5个月的时候才会感觉到胎动,3个多月感觉胎动应该,太早了。平时注意休息。
怀孕三个多月,感觉胎动,有点儿早,您也可以去找医生看看胎儿的发育情况
自己后期多注意休息就不会有什么关系可以选择去东阳接一下尽量不要太过于紧张这个事情
要怀孕3个月感觉到胎动是属于正常的呀,不用太担心了平时可以多注意休息,
怀孕3个月感觉到胎动那也是正常的,一般的宝宝在18周到20周的时候开始胎动的,也有的会比较早点,有的会比较的晚点。
这个阶段的话基本上应该是没什么胎动的吧,自己应该也是能够起来走一走?