做月子严重便秘怎么办呢?哪位朋友能告诉我,吃什么可以缓解便秘啊?

其他答案
每天早上空腹喝杯蜂蜜水,要用温水冲蜂蜜才行,还要吃香蕉苹果都要在热水里或者热饭里泡一下,多吃红薯,都可以治疗便秘的。
严重便秘的话,你可以多吃点水果蔬菜,不只要不是太冷太硬的就可以了,也可以用开塞露
如果是坐月子的时候严重便秘出现这种情况的话建议你,多喝水,并且可以多喝小米,红豆粥。