哺乳期感冒发烧吃什么好呢?请问吃中药治疗影响小宝贝吃奶吗?

其他答案
哺乳期间宝妈如果感冒的话也是可以吃一些中药制剂的感冒药对宝宝是没有影响的,同时还要注意多喝白开水。
接着给宝宝喂奶期间最好不要乱吃药药性的化学随着男士穿得饱饱的,而且感冒了会影响挤奶的。
你好,哺乳期间感冒发烧建议还是咨询一下医生比较好。
你好,哺乳期感冒发烧当然也是需要吃一些,感冒药的呀,不然会影响到孩子的。