怀孕几个月有胎动感觉的啊?我现在怀孕四个多月了可是还是没有感觉到有胎动啊。

其他答案
怀孕之后,每个人感觉到胎动的时间是不一样的大多数人是在怀孕4个月的时候感觉到胎动,有些人会稍微晚一些大约在五个月的时候才能感到胎动?这些都是正常的情况。
自己平时的话起来多一些运动可能也是感觉胎动的时间会早一点的吧!
怀孕一般四个多月就有了,我现在怀孕四个多月了,经常感觉到宝宝动,有时候肚子鼓包!
一般都是怀孕4个月以后才会胎动,所以现在没有感觉是正常现象等孕中期的时候就会有的。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你再耐心等等吧
你好,怀孕四个多月没感觉胎动是正常现象,现在还早,还要等一个月。注意观察。
你好,怀孕4个多月的时候,没有感觉得到胎动的话也是正常的,这个时候的胎儿还是比较少的。